Listado de Comunicados

Una vez ingresemos a nuestra cuenta, la aplicación desplegará el listado de comunicados. En el mismo se mostrarán todos los comunicados que el colegio nos haya enviado.

En el listado se muestra:

• Título de comunicado: Por ejemplo ¡Felices Vacaciones!
  • Nombres de alumnos: Es el nombre de todos los alumnos a los que corresponde el comunicado.
  • Fecha de recepción: muestra la fecha en que el mensaje fue recibido.
  • Adelanto del mensaje: muestra las primeras palabras del contenido del mensaje.

Cuerpo del comunicado

Al abrir un comunicado accedemos al cuerpo del mismo, que contiene el detalle del mensaje enviado por la institución:

Al hacer clic en el botón "Confirmar lectura".

Se envía una confirmación de lectura al colegio.

Al hacer clic en el botón de "Responder"

Se les permite enviar una respuesta para el comunicado enviado. Este botón no está presente en todos los comunicados ya que el centro elige ante qué comunicados habilitarlo.