La pestaña Perfil contiene los datos personales que el colegio necesita para contactarte y también te permite modificar tu contraseña. Mantener los datos actualizados ayuda a dinamizar la comunicación con la institución.

Para acceder al perfil, deberás ingresar al Menú => Revisar que estes parado sobre la escuela que deseas moficiar =>  Perfil

Te llevará a la pantalla de perfil y te permitirá visualizar tus datos actuales.

Edición de datos

Para modificar tus datos, podrás presionar el botón violeta que tiene el ícono de un lapiz ubicado en la esquina superior derecha.

Cambiar contraseña

También podrás modificar tu contraseña presionando en el botón "Cambiar contraseña" ubicado en la parte inferior de la pantalla.