Crear una actividad es super sencillo, vamos a aprender a hacerlo en 5 minutos 😉

Podrás agregar nuevas actividades desde el menú Actividades => Botón de creación

Una vez en la pantalla de creación de actividades realizar los siguientes pasos.

1. Elegir el curso/sala al cual le vamos a enviar actividades

2. Elegir el tipo de actividad que deseamos registrar

3. Elegir el/los alumno/s que se le registrará la actividad y hacer click en "Siguiente"

4. Dependiendo el tipo de actividad elegida vas a tener diferentes opciones que completar para finalizar la carga. (ejemplo: "Alimentación")

5. Hacer click en "Crear actividad" y... listo!

Reporte de actividades

Si quieres revisar las actividades cargadas y cuales ya se han enviado a las familias, podrás revisar el reporte de actividades ingresando en el menú Actividades:
En él, podrás filtrar por fecha y curso, revisar la cantidad de actividades cargadas para cada niño y el estado del envío del reporte a las familias.