Listado de Comunicados

Una vez ingresemos a nuestra cuenta, la aplicación desplegará el listado de comunicados. En el mismo se mostrarán todos los comunicados que el colegio nos haya enviado.

En el listado se muestra:

• Título de comunicado: Por ejemplo ¡Felices Vacaciones!
  • Nombre del alumno: Es el nombre del alumno al que corresponde el comunicado.
  • Fecha de recepción: muestra la fecha en que el mensaje fue recibido.

Cuerpo del comunicado

Al abrir un comunicado accedemos al cuerpo del mismo, que contiene el detalle del mensaje enviado por la institución:

Al hacer clic en el botón

se envía una confirmación de lectura al colegio.