Los usuarios de Windows Phone tendrán que abrir su navegador e ingresar en www.cuadernorojo.com.ar

1) Hacer clic en el botón de menú (parte superior derecha) y luego en Ingresar.

• Ingrese su email y contraseña.

2) Una vez hayas ingresado a tu cuenta, hacer clic en el menú del navegador (...) y elegir la opción Anclar al Inicio

¡Listo! Ahora vas a ver un atajo directo a nuestra aplicación web.

¿Cómo funciona?

La pestaña Comunicados te permite:

• Recibir los comunicados
  • Almacenar todos los comunicados recibidos
  • Notificar la lectura de un comunicado

La pestaña de Perfil te permite:

• Actualizar tus datos de contacto
  • Cambiar tu contraseña

Vas a seguir recibiendo los comunicados por email y además vas a poder acceder a la aplicación para leerlos en el momento que necesites y notificar la recepción.