Agregar un niño a una cuenta ya existente es muy sencillo.

Debes presionar el botón de menú que se encuentra arriba a la izquierda.

Veras un listado de opciones, presiona "Agregar niño".

Dentro de la pantalla de agregar niño, podrás ingresar el código del alumno que te compartió el centro.
Recuerda que al ingresarlo debes respetar las minúsculas y mayusculas.

En caso que no cuentes con el código, comunícate con el centro y ellos podrán indicártelo.

Puedes agregar tantos niños como desees independientemente del centro al que asistan.