Si cuentas con un código pero todavía no has creado tu cuenta, ¡estas en el lugar correcto! 💪🏼

Vamos a necesitar la aplicación de Cuaderno Rojo en tu teléfono, si todavía no la tienes instalada, te pido que ingreses a tu tienda de aplicaciones y la descargues:

Si tienes más de un niño utilizando Cuaderno Rojo, debes pedir para cada uno de ellos el código correspondiente que los identifica. Para crear una cuenta utilizaremos el código de solo uno de ellos. Una vez que hayas ingresado podrás agregar otros niños.

¡Creemos la cuenta!

1. Ingresar a la aplicación de Cuaderno Rojo y presionar “¡Es mi primera vez! Registrarme”.
  2. Hacer click en el botón “Tengo un código para ingresar”.
  3. Ingresar el código respetando minúsculas y mayusculas, luego presionar el botón “Continuar”.
  4. Si el código ingresado es correcto, te llevará a la pantalla para Crear tu cuenta.
  5. Completa tus datos y presiona “Crear”.

¡Listo! Acabas de crear tu cuenta 🎉

¿Tienes problemas con el código?
Si te aparece un mensaje de error indicando que el código no pertenece a ningún alumno, es posible que te lo hayan informado mal, o bien, que estes ingresándolo de manera incorrecta. Comunícate con el centro para que vuelvan a enviarte el código del alumno.