Todos tenemos muchas contraseñas en la cabeza y como es muy posible que nos olvidemos alguna hicimos que sea muy simple recuperarla.

Para esto simplemente ingresá en www.cuadernorojo.com.ar y presioná Ingresar.

Allí hay que hacer clic en Recuperar Contraseña y luego introducir nuestro email en la siguiente casilla.

Al presionar sobre Enviar Instrucciones recibirás el siguiente email:

Allí deberás hacer clic sobre el botón "Elige nueva contraseña"y serás dirigido a la siguiente pantalla:

Deberás ingresar tu nueva contraseña en ambos casilleros. Tené en cuenta que debe tener como mínimo 8 caracteres!