Cuando el colegio habilite tu usuario vas a recibir un email de invitación:

Si no recibiste o no encontrás el email podés ver cómo genero mi contraseña.

Simplemente tenés que presionar sobre el botón Aceptar Invitación y vas a ver una pantalla para generar tu contraseña:

Allí debés establecer una contraseña que como mínimo tenga 8 caracteres.

Debés ingresar la misma una vez en cada casillero, para verificar que no haya errores de tipeo.

Luego simplemente presionás el botón "Unirme a Cuaderno Rojo!" y listo, tu cuenta habrá sido creada.

Ya podés Iniciar Sesión en la aplicación con tu email y la contraseña que generaste.