Si queremos asignar un familiar que ya está cargado en Cuaderno Rojo a un nuevo alumno, debemos usar la opción Asignar Familiar.

Si creamos un nuevo familiar con el email de uno existente, el sistema nos dirá que el email ya está cargado.

Debemos hacer clic en Nuevo Familiar, desde la ficha del Alumno:

El sistema nos dirigirá a la pantalla de Asignación de Familiares. Allí deberemos usar la opción Asociar Familiar Existente:

Simplemente debemos buscar el nombre del familiar que queremos asignar, elegirlo y hacer clic en asociar.

Si el familiar buscado no figura en la lista, se deberá crearlo.