Baja de Usuarios

Ya sea porque el usuario no asiste más al kinder, o quizás porque sus datos están duplicados, podemos darlo de baja en el momento que queramos.

Eliminar Usuarios

Para eliminar cualquier tipo de usuario el proceso es muy similar.

  1. Ingresar a la ficha personal del usuario, haciendo clic en su nombre.
  2. Hacer clic en el botón Eliminar:

3. La herramienta nos pedirá que confirmemos que queremos eliminar el usuario, por lo que debemos presionar el botón Eliminar nuevamente

¡Listo! El usuario fue eliminado.


¿Encontró su respuesta?