Usuario Docentes

La funcionalidad Docentes te permite crear usuarios al personal del jardín (secretarias, docentes, coordinadoras), asignarle permisos y limitar la información que pueden ver.
Ellos van a poder realizar las acciones y ver la información que tu le permitas.

Optimizar procesos de trabajo

Te permite delegar sin perder el control. Por ejemplo, hay muchas comunicaciones que las docentes pueden redactar y dejar en Cuaderno Rojo listas para ser revisadas y enviadas.

Mejorar la comunicación interna

Al igual que las familias, el personal del jardín puede recibir tus comunicaciones en la aplicación.

Invitar un Docente

¿Cómo agrego un usuario docente?

¡Super simple!

1. Ingresar en la pantalla Docentes:

2. Hacer clic en el botón Nuevo Docente:

3. Completar el formulario:

Tip: El usuario solo podrá ver los cursos que le asignes.

Permisos:

• ¿Puede enviar comunicados? Si lo deshabilitas solo podrá redactarlos y dejarlos en estado de borrador.
  • ¿Puede actualizar información de los alumnos? Si lo deshabilitas no podrá editar la información de ningún alumno.

Si el botón está azul, los permisos están habilitados. Si el botón está gris, estarán deshabilitados.

4. Simplemente presiona Guardar y el docente habrá sido agregado. Podrás verlo en el listado de Docentes.

Si quieres editar sus permisos o información simplemente hay que hacer clic en el botón editar:

¡Listo! El usuario recibirá una invitación para ser parte de tu comunidad de Cuaderno Rojo.