Todos los elementos se crean de la misma manera y el proceso consta de tan solo 3 pasos.

1. Hacer clic en el nombre del elemento que queramos crear.
  2. Hacer clic en el botón nuevo elemento.
  3. Completar el formulario.

A continuación detallaremos como crear cada uno de los elementos.

Nuevo Curso

Hacer clic en

Luego hacer clic en el botón

Al hacer clic, el sistema nos mostrará la pantalla de creación de cursos:

Completamos los datos y hacemos clic en Guardar. ¡Listo! Curso creado con éxito.

Una vez cargados los alumnos, podremos acceder al curso mediante el listado de cursos.

Nuevo Alumno

Hacer clic en Alumnos:

Luego hacer clic en el botón Nuevo Alumno:

Veremos el formulario Nuevo Alumno, simplemente hay que completarlo y presionar Guardar.

Presionamos Guardar y listo! Alumno generado.

Para ver cómo generar familiares te recomendamos leer le artículo Invitar Familiar.