¡Vamos a crear una factura!

Pero primero... ¿Para qué sirven las facturas?

Con las facturas puedes requerir y notificar a los familiares de los pagos que deben realizar.

¿Cómo las creo?

Debes dirigirte al formulario de creación de facturas, para llegar debes hacer click en Facturación > Facturas > "+".

Una vez en el formulario para crear una factura debes definir los siguientes campos: Vencimiento, Inicio de período de facturación, Fin de período de facturación, Enviar aviso, items y los alumnos que van tener ese plan.

Te explicamos brevemente a que refiere cada campo:

Vencimiento

Defines el día que la factura vencerá.

Nota: En caso de no registrar el pago de la factura, el día posterior al vencimiento de la misma el sistema enviará un recordatorio del monto adeudado a la familia.

Inicio y fin de período de facturación

Defines los días entre los que se está facturando.

Enviar aviso

Eliges si quieres enviarle un aviso a los familiares de la creación de la factura.

Ítems

Define los conceptos junto con los montos que contendrá la factura a crear. También puede agregar un descuento (fijo o porcentual) a cada uno de los ítems que agregues.

Alumnos

Elige los alumnos que recibirán esa factura.

Una vez completados todos los campos haz click sobre el botón "Crear" y... ¡listo!.