¿Cómo se habilitan?

Al crear un nuevo comunicado tienes la opción de definir si deseas habilitar la respuesta por parte de los familiares.

Si NO habilitas la opción, los familiares recibirán el comunicado y solo podrán confirmar su recepción.

Si habilitas la opción, al recibir los comunicados, los familiares tendrá la opción de confirmar el comunicado y también de responderlo.

Nota: Para que que los familiares visualicen la opción para responder deberán contar con una versión igual o superior a la 2.2.0 de la aplicación móvil.

¿Cómo visualizar las respuestas?

Para visualizar las respuestas solo debes ingresar al reporte del comunicado.

En el listado de receptores va a existir una columna llamada "Respuestas" y en caso de tener una respuesta se visualizará el link "Ver respuesta" que al hacerle clic abrirá una ventana con la respuesta del receptor.