Por defecto el sistema no permite que los familiares respondan a cada comunicado.

En el caso de que quieran habilitar la respuesta de los padres se deberá hacer lo siguiente:
1) Escribir la palabra Responder en el cuerpo del comunicado y seleccionarla.

2) Hacer clic en el botón Insertar Vínculo

3) En la pantalla vínculo para insertar el vínculo debes agregar mailto:EMAIL.

Por ejemplo: En caso de querer recibir las respuestas a "hola@cuadernorojo.com", debemos agregar el vínculo "mailto:hola@cuadernorojo.com"

4) Hacemos click en tick.

Listo! Podés probar el botón en la Vista Previa.