Para agregar una imagen tienes dos formas de realizarlo.

1. Clic en el botón "Insertar imagen" que se encuentra por debajo del editor de texto. Al insertar la imagen desde este botón ésta se agregará al final del texto.

2. Posiciona el cursor sobre un nuevo párrafo donde quieras agregar la imagen y presiona sobre el botón +.

Luego en el icono de la cámara.

Luego en para ambos casos:

Selecciona la o las imágenes que desees subir.

Tip: Para seleccionar varias solo debes mantener presionado la tecla CTRL mientras las eliges.

- Elige la alineación de la o las imágenes. Para realizarlo solo tienes que hacer click sobre la imagen.

Tip: Utiliza el modo grilla cuando tengas muchas imágenes. No te preocupes por el tamaño de la imagen cuando NO elijas el modo grilla ya que el sistema luego las ajusta al tamaño del celular de los papis.