¡Renovamos el editor para que el envío de comunicados sea todavía más fácil!

Te dejamos algunos tips sobre el uso del nuevo editor:

¿Cómo agrego una o varias imágenes?

- Posiciona el cursor sobre un nuevo párrafo y presiona sobre el botón +.

- Luego en el icono de la cámara.

- Selecciona la o las imágenes que desees subir.

Tip: Para seleccionar varias solo debes mantener presionado la tecla CTRL mientras las eliges.

- Elige la alineación de la o las imágenes. Para realizarlo solo tienes que hacer click sobre la imagen.

Tip: Utiliza el modo grilla cuando tengas muchas imágenes. No te preocupes por el tamaño de la imagen cuando NO elijas el modo grilla ya que el sistema luego las ajusta al tamaño del celular de los papis.

¿Cómo veo las opciones para agregarle estilo al texto?

¡Muy fácil!, selecciona el texto al que quieres agregarle estilo y las opciones te aparecerán.

¿Cómo adjunto archivos (word, excel, pdf o videos)?

¡Muy fácil!, selecciona el texto al que quieres que contenga el link de descarga, haz click sobre la última opción del listado y selecciona el archivo.

Cualquier duda con el uso no dudes en comunicarte con nosotros via el chat online o escribirnos a [email protected]