¿Te enteraste que en tu institución o centro van a empezar a utilizar Cuaderno Rojo?.

¡Genial, te damos la bienvenida! 😉

Para ingresar por primera vez, independientemente del rol que ocupes(docente, administración o familiar), tienes dos opciones.

1. Solicitar al centro el código de alumno y crear tu cuenta.

2. Ser invitado por email y establecer tu contraseña.

1. Crear cuenta utilizando un código de alumno

Para crear tu cuenta debes solicitar al centro que te de el código del niño. Una vez que tengas el código solo debes seguir los siguientes pasos.

¡Y listo, tienes tu cuenta! 👌🏽

2. Invitación por email

Para establecer tu contraseña debes recibir una invitación por parte del centor a tu email. Una vez recibida solo debes seguir los siguientes pasos.

¡Listo! 🙌🏼

¿Todavía no recibiste la invitación?
Seguramente el centro no tenga tu email o haya un error en su escritura. Solo debes comunicarte con ellos para brindarles tu email, así podrán crear tu usuario y recibirás la invitación.