¿Te enteraste que en tu institución o centro van a empezar a utilizar Cuaderno Rojo?.

¡Genial, te damos la bienvenida! 😉

Para ingresar por primera vez, independientemente del rol que ocupes(docente, administración o familiar), debes establecer tu contraseña.

Para establecer tu contraseña debes recibir una invitación por parte de la institución a tu email. Una vez recibida solo debes seguir los siguientes pasos.

¡Listo! 🙌🏼

¿Todavía no recibiste la invitación?

Seguramente la institución no tenga tu email y es por eso que no pudo cargarte en CR. Solo debes brindarle tu email, ellos crearán tu usuario y recibirás la invitación.